ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ шашлыков и других походных блюд, фото только приветствуется, а так же истории ваших походов и зорек))))

ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ » Домашний очаг » ВСЕ ДЛЯ ПИКНИКА :)
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ шашлыков и других походных блюд, фото только приветствуется, а так же истории ваших походов и зорек))))

Обязательно выложим. Вот как раз мяско маринуется!
Шашлычок в деревне. Ну, и как же без пивасика?
А вот и само мяско! Рецепта нема - в магазине готовый купили.
за то пиво на выбор)))))
Вот мой смый любимый рецепт, как ни крути, это мясо, вымоченное просо в уксусе со специями! Испортить трудно, и есть вкуууусно
Стока мы обычно жарим)))))))))
ТА и шашлычок, и напитки в ассоритименте.....

Стока мы обычно жарим)))))))))
syslik, на сколько ртов? И что за чел симпотный с цилиндром у напитков?
Так, Мариш, это просто с запасом))) А это мой братишка-он тож, кстати, в Воронеже был)))))))
Так, Мариш, это просто с запасом))) А это мой братишка-он тож, кстати, в Воронеже был)))))))
Краса-а-авчег!
А эт с Рязанского мега-автопати. Клёвые получились из курочек, сочные....м-м-м....
А эт с Рязанского мега-автопати. Клёвые получились из курочек, сочные....м-м-м....
Даааа,читала фотоотчёт- блииииин....как жалко, что нас там не было))))))
Оуйеееееее!!!! И понеслааась!.......

Natali, Ромаш прям колдует над шашлыком...
Лапо4ка, syslik -он орал все мое)))))))))))) 
Лапо4ка не меньше))))) 
А вот и мы в пятницу шашлычек жарили, на который были приглашены Рома с Натшей, но по известным причинам не могли приехать. ну тогда хот посмотрите что потеряли.
Владимир Владимирович )) я смотрю Роман вовсю обхаживает всю семью))))

Владимир Владимирович )) я смотрю Роман вовсю обхаживает всю семью)))
Да уж, чего там скрыват? На а что? зря человек ехал из самого Клина? Вообще то и мы не против
Владимир Владимирович а запах аж сюда чувствуется 
Боцман красавец!!!
я там на заднем плане в стекле отражаюсь, ну типа привидение.
Доброе привидение с моторчиком,ой,фотоаппаратом;)
Я б с удовольствием,Владимирович,но блин с пятницы тыск шкалит... Щас сбил вродь до нормы,а все выходные от180 (160) до120 (100) клепало...
Вы здесь » ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ » Домашний очаг » ВСЕ ДЛЯ ПИКНИКА :)