ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ » ИГРЫ » Ваша любимая компьютерная игра?!

Ваша любимая компьютерная игра?!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Расскажите о своей любимой игруле... преимущественно компьютерной конечно же... когда во что играли... что прошли и прочее...  :flag:

0

2

Герои Меча и Магии -5

+1

3

Natali написал(а):

Герои Меча и Магии -5

блин. да ты что.
я вот уже 2 недели в них шпилюсь.

1 раз уже почти прошёл...
теперь второй раз прохожу...

0

4

Maksi
а мы той весной прошли))) у нас все 5, Герои Севера,Повелители Орды))) по сетке с Ромычем режимся))))

0

5

а.. как бы ... NFS ?

0

6

А я последнюю нфс качаю, уже неделя скоро как качаю, сил уже нет  :mad:

0

7

http://z1.foto.rambler.ru/public/iliapltnikv/_photos/vetton_ru_5/vetton_ru_5-web.jpg

гонщики))))))))))))) :D

0

8

карбон?
неее... моя любимая и 3 раза пройденная - Маст Вонтед... - это сила. никакая часть не сравнится.

0

9

Natali написал(а):

гонщики))))))))))))) :D

ну а как без этого ))))

0

10

А исчо в СТАЛКЕРА временами...  :glasses:

0

11

Sergeich написал(а):

ага,ага, тоже очень жду Зов Припяти, а то Чистое Небо у меня нестабильно работала, часто вылетал.

0

12

А я давненько уже не играл. Слишком много времени игры отнимают. А из тех что играл нравится конечно герой, цивилизация ну и кто не помнит одну из первых срелялок Дум? Сразу как только вышел первый Дум это было круто!

0

13

Sergeich написал(а):

без миня((( :canthearyou:

0

14

Владимир Владимирович
а варт крафт???????? а кто помнить поле чудес)))))))))))))))) :D  :playful:

0

15

Natali написал(а):

а кто помнить поле чудес))))))))))))

я помню )))

0

16

Shkrek написал(а):

ага,ага, тоже очень жду Зов Припяти, а то Чистое Небо у меня нестабильно работала, часто вылетал.

Точно,я думал только у меня...  Да щас ещё и диск где то посеял  :confused:

0

17

Natali написал(а):

а кто помнить поле чудес)))))))))))))))

это яд...

ещё на 286 играл в это.

0

18

Владимир Владимирович написал(а):

А я давненько уже не играл. Слишком много времени игры отнимают. А из тех что играл нравится конечно герой, цивилизация ну и кто не помнит одну из первых срелялок Дум? Сразу как только вышел первый Дум это было круто!

Та и я чёта давно уже не игрался... А дум это весч!!!  :yep:

0

19

Владимир Владимирович написал(а):

А я давненько уже не играл. Слишком много времени игры отнимают.

Ага, и глаза устают быстро. Мне на работе нот хватает! А раньше любила раскладывать пасьянс "Паук" и играла в "Лайнс". Сейчас предпочитаю форум - тут интереснее, и игр не надо. А вот когда по выходным к нам родня приезжает - мы в лото режемся. Вот это весчь! Ну и так, для интереса, ставим по рублю - по два с носа, а в завершение у нас суперигра - ставим по десятке. Вот так и развлекаемся.

+1

20

Ну получается что я наверно самы "пропащий" из всех. ВОВ уже пол года режусь.

0

21

а лично я плачу!!! закачал nfs shift, а мне система сказала, что не потянет данную игруху(((

0

22

А я вспомнил как мы на работе в середине 90х на винде 3.1 устроили чемпионат офиса по минеру! кто не помнит там нужно было разминировать поляну. Я был чемпионом, мой рекорд составил 2,4сек!

+1

23

Владимир Владимирович, - я в универе с другом на 4-м курсе разводили 1-вокурсников, что в минёра по сетке играем(типа по очереди клетки открываем на одной и тойже карте). Причём народ явно вёлся))))

+1

24

Call Of Duty 4 Modern Warfare, Call of Duty - World at War, StreetLegal_Redline, Need for Speed Undercover...вот последние мной пройденые...Counter-Strike 1.6 иногда с парнями играем :insane:

0

25

N-Drey написал(а):

Call Of Duty 4 Modern Warfare, Call of Duty

Классные игрухи. Я еще стратегии люблю очень очень))))

+1

26

Может быть кто-то качал вот это? Не могу установить игрушку http://opensharing.ru/torrent/31430/

0

27

Sergeich написал(а):

А исчо в СТАЛКЕРА временами.

Shkrek написал(а):

ага,ага, тоже очень жду Зов Припяти,

Вот он, зов Припяти, только установить не могу((((((

http://opensharing.ru/torrent/31430/

0

28

YARYCK написал(а):

установить не могу((((((

а чавой пишет? ты что? не знаеш к кому по этому поводу обращаться нужно?

+1

29

а я в ЗОНА-51 и WOLFENSTEIN

+2

30

YARYCK написал(а):

Вот он, зов Припяти, только установить не могу((((((

http://opensharing.ru/torrent/31430/

аааа,надурил!!!! Там нет раздачи!!!

0

Вы здесь » ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ, ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ » ИГРЫ » Ваша любимая компьютерная игра?!

создать форум